Recette
Spaghettis de courge façon carbonara à la crème de Bresse
4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
• 2 potimarrons• 500 g de Crème de Bresse AOP
• 16 tranches de lard
• 150 g de parmesan
• 15 g de poivre noir
• 4 jaunes d’œufs
Préparation
PRÉPARATION :
• Préchauffer le four à 180 °C.
• Tailler les potimarrons en spaghettis ou tagliatelles, les blanchir 1 min, puis les rafraîchir. Et enfin les égoutter.
• Cuire le lard entre deux plaques au four pendant 30 min.
• Réduire la crème à feu doux dans une casserole, ajouter le parmesan et le poivre. • Bien mélanger.
• Incorporer les spaghettis de courge.
• Dresser, ajouter un jaune d’œuf cru et les chips de lard.
