Recette
Spaghettis de courge façon carbonara
4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson
Facile
Ingrédients
• 2 potimarrons• 500 g de crème semi-épaisse de Bresse
• 16 tranches de lard
• 150 g de parmesan
• 15 g de poivre noir
• 4 jaunes d’œufs
Préparation
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Tailler les potimarrons en spaghettis ou tagliatelles, les blanchir 1 min, puis les rafraîchir. Et enfin les égoutter.
- Cuire le lard entre deux plaques au four pendant 30 min.
- Réduire la crème à feu doux dans une casserole, ajouter le parmesan et le poivre. Bien mélanger.
- Incorporer les spaghettis de courge.
- Dresser, ajouter un jaune d’oeuf cru et les chips de lard.
- Déguster.
