Recette

Sans titre

Basilic et Citron vert


10 min de préparation


30 min de cuisson




Facile

10 min de préparation

30 min de cuisson

Facile

Ingrédients

• 200 g de purée de citrouille
• 150 g de cassonade
• 120 g de Beurre de Bresse AOP
• 100 g de chocolat noir
• 80 g de farine
• 60 g de cassonade
• 30 g de cacao en poudre
• 3 oeufs entiers
• 1 cc de cannelle
• 1 cc de gingembre en poudre
• 10 g de farine

Préparation

𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍
• Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
• Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la cassonade, les oeufs, le cacao et la farine, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
• Ajouter le mélange beurre et chocolat fondu et incorporer totalement.
• Dans un second saladier, mélanger la purée de citrouille avec la cassonade, l’oeuf et les épices.
• Mélanger puis ajouter la farine. Incorporer au mélange précédent.
• Dans un moule beurré et chemisé, verser l’appareil à brownie et étaler en une couche homogène.
• Couler la préparation à la citrouille par-dessus, étaler pour recouvrir le brownie, puis créer des marbrures à l’aide de la pointe d’un couteau.
• Enfourner 30 minutes environ, dans un four préchauffé à 180°C.
• Laisser refroidir totalement avant de démouler et de couper le brownie en carrés.
Il ne reste plus qu’à se régaler !
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