Recette

Spaghettis de courge façon carbonara à la crème de Bresse


4 personnes

20 min de préparation


30 min de cuisson




Facile

4 personnes

20 min de préparation

30 min de cuisson

Facile

Ingrédients

• 2 potimarrons
• 500 g de Crème de Bresse AOP
• 16 tranches de lard
• 150 g de parmesan
• 15 g de poivre noir
• 4 jaunes d’œufs

Préparation

PRÉPARATION :
• Préchauffer le four à 180 °C.
• Tailler les potimarrons en spaghettis ou tagliatelles, les blanchir 1 min, puis les rafraîchir. Et enfin les égoutter.
• Cuire le lard entre deux plaques au four pendant 30 min.
• Réduire la crème à feu doux dans une casserole, ajouter le parmesan et le poivre. • Bien mélanger.
• Incorporer les spaghettis de courge.
• Dresser, ajouter un jaune d’œuf cru et les chips de lard.
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