Recette

Spaghettis de courge façon carbonara


4 personnes

20 min de préparation


30 min de cuisson




Facile

4 personnes

20 min de préparation

30 min de cuisson

Facile

Ingrédients

• 2 potimarrons
• 500 g de crème semi-épaisse de Bresse
• 16 tranches de lard
• 150 g de parmesan
• 15 g de poivre noir
• 4 jaunes d’œufs

Préparation

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Tailler les potimarrons en spaghettis ou tagliatelles, les blanchir 1 min, puis les rafraîchir. Et enfin les égoutter.
  • Cuire le lard entre deux plaques au four pendant 30 min.
  • Réduire la crème à feu doux dans une casserole, ajouter le parmesan et le poivre. Bien mélanger.
  • Incorporer les spaghettis de courge.
  • Dresser, ajouter un jaune d’oeuf cru et les chips de lard.
  • Déguster.
[recettes nb="3"]