Recette
Shortbread au beurre noisette
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Facile
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Facile
Ingrédients
• 330 g de farine• 225 g de beurre de Bresse
• 40 g de sucre en poudre
• 30 g de poudre de noisette
• 1 pincée de sel
Préparation
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre jusqu’à coloration noisette, puis retirer du feu.
- Ajouter le sucre et le sel.
- Tamiser la farine, incorporer la poudre de noisette et le beurre. Mélanger, puis laisser refroidir.
- Étaler la pâte obtenue sur 1,5 cm d’épaisseur dans un moule rectangulaire.
- Cuire 25 min.
- Découper en carrés, laisser refroidir.
- Servir avec un thé ou un café.
