Recette
Crumble de légumes d’hiver au Beurre de Bresse AOP
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 min
Niveau Moyen
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 30 min
Niveau Moyen
Ingrédients
2 carottes2 panais
1 courge
1 topinambour
3 échalotes
100 g de farine
100g de Beurre de Bresse AOP
30 g de comté râpé
20 g de pignons de pain
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Préparation
Faites revenir les légumes coupés en dés dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes.
Pendant ce temps-là, dans un saladier mélanger le Beurre de Bresse AOP, la farine, le comté râpé, les pignons, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les légumes dans un plat à gratin préalablement beurré puis recouvrez du mélange crumble.
Pour plus de générosité, rajoutez un peu de comté râpé sur le dessus.
Enfournez le plat pendant 30 min.
À déguster chaud !