Recette

Crumble de légumes d’hiver au Beurre de Bresse AOP


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 mn


Temps de cuisson : 30 min




Niveau Moyen

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 30 min

Niveau Moyen

Ingrédients

2 carottes
2 panais
1 courge
1 topinambour
3 échalotes
100 g de farine
100g de Beurre de Bresse AOP
30 g de comté râpé
20 g de pignons de pain
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation

Faites revenir les légumes coupés en dés dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes.

Pendant ce temps-là, dans un saladier mélanger le Beurre de Bresse AOP, la farine, le comté râpé, les pignons, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les légumes dans un plat à gratin préalablement beurré puis recouvrez du mélange crumble.

Pour plus de générosité, rajoutez un peu de comté râpé sur le dessus.

Enfournez le plat pendant 30 min.

À déguster chaud !