Recette

Crumble d’été


4 personnes


15 min de cuisson




Facile

4 personnes

15 min de cuisson

Facile

Ingrédients

-150 g de farine
-120 g de sucre roux
-130 g de Beurre de Bresse AOP
-1kg de fruits d’été (pêche, pommes, abricot…)

Préparation

  • Découper les fruits en cubes. 
  • Faire revenir les fruits dans une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre à feu moyen pendant 10 min (les fruits doivent être cuits à cœur). 
  • Mélanger la farine avec le reste de sucre, 1 pincée de sel et le reste de beurre à la main afin d’obtenir une pâte sableuse. 
  • Dans chaque ramequin, ajouter les fruits, puis recouvrir de pâte à crumble. 
  • Enfourner 10-15 min a 180 degrés.

Déguster tiède avec une glace vanille !

[recettes nb="3"]