
Recette
Cookies salés aux tomates séchées
10 cookies
10 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
10 cookies
10 min de préparation
20 min de cuisson
Facile
Ingrédients
-150 g de farine-90 g de tomates séchées
-80 g de Beurre de Bresse AOP
-30 g de parmesan
-1 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-1 cuillère à café d'herbes de Provence
-Sel, Poivre
Préparation
- Coupez les tomates en petits morceaux.
- Mélanger la farine, la levure et le beurre de Bresse tempéré du bout des doigts de façon à obtenir un effet sable.
- Ajoutez l’oeuf et les tomates séchées
- Former des petites boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé – puis les aplatir délicatement.
- Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé
- Laisser refroidir complètement les cookies avant de les manipuler et les déguster!