Recette

Cookies salés aux tomates séchées


10 cookies


20 min de cuisson




Facile

10 cookies

20 min de cuisson

Facile

Ingrédients

150 g de Farine
1 sachet de levure chimique
30 g de parmesan
1 oeuf
80 g de Beurre de Bresse AOP
90 g de tomates séchées
1 cuillère à café d'herbes de Provence
Sel, Poivre

Préparation

Coupez les tomates en petits morceaux. 

Mélanger la farine, la levure et le beurre de Bresse tempéré du bout des doigts de façon à obtenir un effet sable. 

Ajoutez l’oeuf et les tomates séchées 

Former des petites boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé – puis les aplatir délicatement. 

Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé 

Laisser refroidir complètement les cookies avant de les manipuler et les déguster!