Recette

Cookies salés aux tomates séchées


10 cookies

10 min de préparation


20 min de cuisson




Facile

10 cookies

10 min de préparation

20 min de cuisson

Facile

Ingrédients

-150 g de farine
-90 g de tomates séchées
-80 g de Beurre de Bresse AOP
-30 g de parmesan
-1 sachet de levure chimique
-1 oeuf
-1 cuillère à café d'herbes de Provence
-Sel, Poivre

Préparation

  • Coupez les tomates en petits morceaux. 
  • Mélanger la farine, la levure et le beurre de Bresse tempéré du bout des doigts de façon à obtenir un effet sable. 
  • Ajoutez l’oeuf et les tomates séchées 
  • Former des petites boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé – puis les aplatir délicatement. 
  • Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé 
  • Laisser refroidir complètement les cookies avant de les manipuler et les déguster!