Recette

Fondue de poireaux et filets de poulet à la Crème de Bresse AOP


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 35 mn


Temps de cuisson : 20 min




Niveau Facile

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 35 mn

Temps de cuisson : 20 min

Niveau Facile

Ingrédients

4 filets de poulet de Bresse AOP
3 poireaux
40 g de Beurre de Bresse AOP
60 g de Crème de Bresse AOP
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
¾ d’un verre d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Commencez par ciselez les poireaux en petits tronçons.

Dans une poêle faites fondre le Beurre de Bresse AOP et ajoutez les poireaux.

Versez l’eau et portez à ébullition et ajoutez la Crème de Bresse AOP juste après.

Laissez cuire jusqu’à épaississement de la sauce.

N’oubliez pas de saler et poivrer.

Pendant ce temps faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile de sésame.

Une fois les filets bien dorés, déglacez les avec un peu de crème.

Dressez vos assiettes et régalez-vous !