Recette

Tacos au boeuf de Charolle et Crème de Bresse AOP


Pour 8 personnes (8 tacos)

Temps de préparation : 55 mn


Temps de cuisson : 25 min




Niveau Facile

Pour 8 personnes (8 tacos)

Temps de préparation : 55 mn

Temps de cuisson : 25 min

Niveau Facile

Ingrédients

1 paquet de tortillas pour tacos
300 g de viande de bœuf de Charolle émincée
1 salade
60 g de Crème épaisse de Bresse AOP
1 oignon
2 tomates
150 g de haricots rouge
1 guacamole
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Commencez par éplucher et émincer l’oignon, puis faites-le dorer dans un poêle.

Rajoutez la viande et assaisonner de sel et poivre.

Pendant ce temps, laver la salade, les haricots rouges et couper les tomates.

Ajouter les tomates dans le mélange viande oignon et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Rajoutez les haricots rouges et laissez cuire 2 minutes de plus.

Pour les amoureux d’épices, vous pouvez ajouter à la préparation du cumin, du paprika ou quelques gouttes de tabasco.

Venez garnir les tortillas de la préparation ainsi que de la Crème de Bresse AOP, d’une feuille de salade et de guacamole.

Vous êtes prêts pour une soirée mexicaine !