Recette
Maïs laqué au beurre de piment
4 personnes
20 min de préparation
1 h 20 de cuisson
Facile
4 personnes
20 min de préparation
1 h 20 de cuisson
Facile
Ingrédients
-250 g de Beurre de Bresse-100g de mini poivrons à l'huile
-4 épis de maïs
-2 cac de piment de Bresse (ou piment d'Espelette)
-1 cac de sel
Préparation
- Laisser le beurre à température ambiante ou le passer 15 sec au micro-ondes.
- Préparer les poivrons, les couper en deux, les débarrasser des graines, puis les hacher finement.
- Incorporer au beurre pommade le piment, le sel et les poivrons hachés.
- Badigeonner les maïs du beurre ainsi obtenu, les envelopper dans du papier aluminium et cuire 1 h au four à 220 °C ou au barbecue.
- Retirer l’aluminium, faire griller les maïs 20 min supplémentaires.
- Servir chaud.
