Recette

Maïs laqué au beurre de piment


4 personnes

20 min de préparation


1 h 20 de cuisson




Facile

4 personnes

20 min de préparation

1 h 20 de cuisson

Facile

Ingrédients

-250 g de Beurre de Bresse
-100g de mini poivrons à l'huile
-4 épis de maïs
-2 cac de piment de Bresse (ou piment d'Espelette)
-1 cac de sel

Préparation

  • Laisser le beurre à température ambiante ou le passer 15 sec au micro-ondes.
  • Préparer les poivrons, les couper en deux, les débarrasser des graines, puis les hacher finement.
  • Incorporer au beurre pommade le piment, le sel et les poivrons hachés.
  • Badigeonner les maïs du beurre ainsi obtenu, les envelopper dans du papier aluminium et cuire 1 h au four à 220 °C ou au barbecue.
  • Retirer l’aluminium, faire griller les maïs 20 min supplémentaires.
  • Servir chaud.
[recettes nb="3"]