Recette
Radis Poêlés au Beurre de Bresse AOP
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 10 min
Niveau Facile
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 10 min
Niveau Facile
Ingrédients
2 bottes de radis2 échalotes
30 g de beurre de Bresse AOP
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Commencez par éplucher et couper les échalotes.
Faites les revenir avec le Beurre de Bresse AOP dans une poêle bien chaude.
Pendant ce temps rincez les radis, coupez-les en deux et ajoutez les avec les échalotes.
Saisissez le tout 5 min puis baissez la température et venez couvrir pendant 5 min.
Ciselez la ciboulette, ajoutez les dans la poêle et servez.
N’oubliez pas d’ajoutez sel, poivre et une noisette de beurre pour les plus gourmands.