Recette

Radis Poêlés au Beurre de Bresse AOP


Pour 2 personnes

Temps de préparation : 25 mn


Temps de cuisson : 10 min




Niveau Facile

Pour 2 personnes

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : 10 min

Niveau Facile

Ingrédients

2 bottes de radis
2 échalotes
30 g de beurre de Bresse AOP
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Commencez par éplucher et couper les échalotes.

Faites les revenir avec le Beurre de Bresse AOP dans une poêle bien chaude.

Pendant ce temps rincez les radis, coupez-les en deux et ajoutez les avec les échalotes.

Saisissez le tout 5 min puis baissez la température et venez couvrir pendant 5 min.

Ciselez la ciboulette, ajoutez les dans la poêle et servez.

N’oubliez pas d’ajoutez sel, poivre et une noisette de beurre pour les plus gourmands.