Recette

Shortbread au beurre noisette


4 personnes

10 min de préparation


25 min de cuisson




Facile

4 personnes

10 min de préparation

25 min de cuisson

Facile

Ingrédients

• 330 g de farine
• 225 g de beurre de Bresse
• 40 g de sucre en poudre
• 30 g de poudre de noisette
• 1 pincée de sel

Préparation

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Faire fondre le beurre jusqu’à coloration noisette, puis retirer du feu.
  • Ajouter le sucre et le sel.
  • Tamiser la farine, incorporer la poudre de noisette et le beurre. Mélanger, puis laisser refroidir.
  • Étaler la pâte obtenue sur 1,5 cm d’épaisseur dans un moule rectangulaire.
  • Cuire 25 min.
  • Découper en carrés, laisser refroidir.
  • Servir avec un thé ou un café.
[recettes nb="3"]