Recette

Velouté d’asperges à la Crème de Bresse AOP


Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 mn


Temps de cuisson : 20 min




Niveau Facile

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : 20 min

Niveau Facile

Ingrédients

400 g d’asperges vertes
½ bouillon cube
3 cuillères à soupe de Crème semi-épaisse de Bresse AOP
1 échalote
¾ d’un verre d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

Commencez par éplucher et découpez l’échalote et rincez à l’eau claire les asperges.

Faites bouillir une casserole d’eau puis ajoutez-y les asperges, l’échalote et le bouillon cube.

Laissez mijoter 20 min.

Une fois que vos légumes sont cuits, mixez-les et passez le mélange au chinois.

Ajoutez la Crème de Bresse AOP, le sel et le poivre.

Répartir dans des assiettes creuses et dégustez.