Recette
Velouté d’asperges à la Crème de Bresse AOP
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 min
Niveau Facile
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 20 min
Niveau Facile
Ingrédients
400 g d’asperges vertes½ bouillon cube
3 cuillères à soupe de Crème semi-épaisse de Bresse AOP
1 échalote
¾ d’un verre d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Commencez par éplucher et découpez l’échalote et rincez à l’eau claire les asperges.
Faites bouillir une casserole d’eau puis ajoutez-y les asperges, l’échalote et le bouillon cube.
Laissez mijoter 20 min.
Une fois que vos légumes sont cuits, mixez-les et passez le mélange au chinois.
Ajoutez la Crème de Bresse AOP, le sel et le poivre.
Répartir dans des assiettes creuses et dégustez.