Recette
Risotto aux champignons
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Facile
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
Facile
Ingrédients
-1 L de bouillon de légumes-500 g de Risotto
-500 g de Champignon
-60 g de Beurre de Bresse AOP
-2 cas Crème de Bresse semi-épaisse ou épaisse
-2 échalotes
-15cl de Vin blanc
-Sel - Poivre
Préparation
- Faire fondre le Beurre de Bresse et y mettre à suer les échalotes finement coupés.
- Ajouter les champignons coupés en quartier et faire cuire à feu doux 6-10 minutes
- Ajouter le riz et faire cuire à feu moyen
- Ajouter le vin et faire réduire jusqu’à évaporation complète
- Préparer le bouillon, et le verser chaud sur le riz en plusieurs fois.
- Le riz ne doit pas être croquant mais bien crémeux.
- A la fin de la cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de Crème de Bresse
- Ajouter selon les goûts un fromage râpé (Parmesan, Comté …)