Recette

Flammekueche bressoise à la Crème de Bresse AOP


Pour 6 personnes

Temps de préparation : 35 mn


Temps de cuisson : 10 min




Niveau Facile

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 35 mn

Temps de cuisson : 10 min

Niveau Facile

Ingrédients

150 g de Crème épaisse de Bresse AOP
150g de fromage blanc
200 g de lardons
3 oignons
1 pincée de sel
1 pâte à tarte

Préparation

 Préchauffer votre four à 180 degrés.

Commencez par émincer finement les oignons.

Dans une poêle faite revenir les lardons quelques minutes puis ajoutez les oignons et faites cuire pendant 5 bonnes minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier le fromage blanc, la Crème de Bresse AOP, le sel et le poivre.

Étalez le mélange sur votre pâte et disposez les oignons et les lardons sur le dessus.

Vous pouvez ajouter quelques morceaux de gruyère râpé pour plus de gourmandise.

Enfournez le tout pendant 10 min à 220 degrés.

Votre flammekueche est prête !

Astuces

Pour un repas complet, accompagnez la tarte avec de la salade.