Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 mn Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 12 œufs 1 tête d’ail 125 g de crème semi épaisse de Bresse AOP 1 botte de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 👨🍳Préparation Faites cuire les œufs pendant 8 minutes. Préchauffez votre fou à… Poursuivre la lecture Verrines Chocolat – Framboise à la Crème et au Beurre de Bresse AOP
AOP : Beurre de Bresse AOP
Radis Poêlés au Beurre de Bresse AOP
Pour 2 personnes Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 10 min Ingrédients 2 bottes de radis 2 échalotes 30 g de beurre de Bresse AOP 1 bouquet de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 👨🍳Préparation Commencez par éplucher et couper les échalotes. Faites les revenir avec le beurre… Poursuivre la lecture Radis Poêlés au Beurre de Bresse AOP
Crème de panais à la Crème de Bresse AOP
Pour 2 personnes Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 30 min Ingrédients 80 g de panais 40 g de crème de Bresse épaisse AOP 1 bouillon de poule 10 g de beurre de Bresse AOP 1 oignon 1 échalote 1 pincée de sel 👨🍳Préparation Commencez par éplucher le panais, puis découpez… Poursuivre la lecture Crème de panais à la Crème de Bresse AOP
Cookie Dough au Beurre et à la Crème de Bresse AOP