AOP : Beurre de Bresse AOP
Pomme Anna de grenouilles
Filet de lieu aux moules avec son croustillant de sablés bressans
Burger de Bresse : Le BOURGer
Crumble d’été au Beurre de Bresse AOP
Cookies salés aux tomates séchées
Truite du Haut Jura en cuisson douce, Risotto de pommes de terre « Crème de Bresse et Comté », Beurre de Bresse à l’ail des ours et mousseux de pommes de terre siphonné
3 recettes de sauces barbecue à la Crème et au Beurre de Bresse AOP
Mousseline de petits pois aux asperges, morilles, herbes et fleurs du Revermont
Verrines Chocolat – Framboise à la Crème et au Beurre de Bresse AOP
Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 mn Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 12 œufs 1 tête d’ail 125 g de crème semi épaisse de Bresse AOP 1 botte de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 👨🍳Préparation Faites cuire les œufs pendant 8 minutes. Préchauffez votre fou à… Poursuivre la lecture Verrines Chocolat – Framboise à la Crème et au Beurre de Bresse AOP