AOP : Crème Epaisse de Bresse AOP
Verrines Chocolat – Framboise à la Crème et au Beurre de Bresse AOP
Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 mn Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 12 œufs 1 tête d’ail 125 g de crème semi épaisse de Bresse AOP 1 botte de persil 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 👨🍳Préparation Faites cuire les œufs pendant 8 minutes. Préchauffez votre fou à… Poursuivre la lecture Verrines Chocolat – Framboise à la Crème et au Beurre de Bresse AOP
Flammekueche bressoise à la Crème de Bresse AOP
Oeuf cocotte et mouillettes au Beurre de Bresse AOP
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 15 min Ingrédients 8 œufs 4 cuillères à soupe de crème épaisse de Bresse AOP 30g de beurre de Bresse AOP 60 g de comté 1 botte de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 sachet de pain de mie… Poursuivre la lecture Oeuf cocotte et mouillettes au Beurre de Bresse AOP
Tacos au boeuf de Charolle et Crème de Bresse AOP
Pour 8 personnes Temps de préparation : 55 mn Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 8 tacos 1 paquet de tortillas pour tacos 300g de viande de bœuf de Charolle émincée 1 salade 60 g de crème épaisse de Bresse AOP 1 oignon 2 tomates 150 g de haricots rouge 1 guacamole 1… Poursuivre la lecture Tacos au boeuf de Charolle et Crème de Bresse AOP
Crème de panais à la Crème de Bresse AOP
Pour 2 personnes Temps de préparation : 40 mn Temps de cuisson : 30 min Ingrédients 80 g de panais 40 g de crème de Bresse épaisse AOP 1 bouillon de poule 10 g de beurre de Bresse AOP 1 oignon 1 échalote 1 pincée de sel 👨🍳Préparation Commencez par éplucher le panais, puis découpez… Poursuivre la lecture Crème de panais à la Crème de Bresse AOP
Cookie Dough au Beurre et à la Crème de Bresse AOP