• Espace concours
  • Espace enfants
  • Espace presse
  • Contact
Suivez-nous : Facebook Instagram
Crème et Beurre de Bresse AOP
  • HISTOIRE
    & TERRITOIRE
  • LES AOPs
    • Une filière organisée
    • La fabrication
    • Des produits d’exception
  • LES ACTEURS
  • RECETTES
    GOURMANDES
  • ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

AOP : Crème Semi-Epaisse de Bresse AOP

Spaghettis de courge façon carbonara à la crème de Bresse

Stacked from 4 images. Method=C (S=5)

One pot pasta crémeux aux champignons

Crémeux de maïs

Riz au lait à la verveine et aux pêches

Gaspacho crémeux aux poivrons grillés et chantilly au paprika fumé

Cheesecake sans cuisson au citron meringué

Gratin d’effiloché d’agneau

Butter chicken

Risotto aux champignons

Fraises à la chantilly et au basilic

crème de Bresse

Pagination des publications

Page 1 Page 2 Publications plus anciennes
logo aop bresse
La Crème de Bresse AOP et le Beurre de Bresse AOP tirent leurs notoriétés de la région naturelle portant le même nom. Elle s'étend sur les départements de l’Ain, du Jura et de la Saône-et-Loire.
  • HISTOIRE ET TERRITOIRE
  • LES AOP
  • LES ACTEURS
  • RECETTES GOURMANDES
  • LES ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

  • HISTOIRE ET TERRITOIRE
  • LES AOP
  • LES ACTEURS
  • RECETTES GOURMANDES
  • LES ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

Ce projet est cofinancé par l'UNION EUROPEENNE dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER)

Suivez-nous :
Facebook Instagram
© Copyright | Mentions légales | Réalisé par DIVINO Conseils