Recette
Risotto champignon
4 personnes
Moyen
4 personnes
Moyen
Ingrédients
60 g de Beurre de Bresse AOP2 échalotes
500 g de Risotto
15cl de Vin blanc
500 g de Champignon
1 L de bouillon de légumes
Sel - Poivre
Préparation
Faire fondre le beurre de Bresse et y mettre à suer les échalotes finement coupés.
Ajouter les champignons coupés en quartier et faire cuire à feu doux 6-10 minutes
Ajouter le riz et faire cuire à feu moyen
Ajouter le vin et faire réduire jusqu’à évaporation complète
Préparer le bouillon, et le verser chaud sur le riz en plusieurs fois.
Le riz ne doit pas être croquant mais bien crémeux.
A la fin de la cuisson, ajouter 2 belles cuillères à soupe de Crème Épaisse de Bresse
Ajouter selon les goûts un fromage râpé (Parmesan, Comté …)