• Espace concours
  • Espace enfants
  • Espace presse
  • Contact
Suivez-nous : Facebook Instagram
Crème et Beurre de Bresse AOP
  • HISTOIRE
    & TERRITOIRE
  • LES AOPs
    • Une filière organisée
    • La fabrication
    • Des produits d’exception
  • LES ACTEURS
  • RECETTES
    GOURMANDES
  • ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

AOP : Crème Epaisse de Bresse AOP

Tartelettes truite fumée et carotte

Bûche roulée chantilly marron

Blanquette de lotte aux langoustines

Baba au rhum, crème fouettée au raisin

One pot pasta crémeux aux champignons

Gaspacho crémeux aux poivrons grillés et chantilly au paprika fumé

Coeur de pavlova à la crème de rose et fruits rouges

Stacked from 4 images. Method=B (R=11,S=4)

Risotto aux champignons

3 recettes de sauces barbecue à la Crème et au Beurre de Bresse AOP

Fraises à la chantilly et au basilic

crème de Bresse

Pagination des publications

Page 1 Page 2 Publications plus anciennes
logo aop bresse
La Crème de Bresse AOP et le Beurre de Bresse AOP tirent leurs notoriétés de la région naturelle portant le même nom. Elle s'étend sur les départements de l’Ain, du Jura et de la Saône-et-Loire.
  • HISTOIRE ET TERRITOIRE
  • LES AOP
  • LES ACTEURS
  • RECETTES GOURMANDES
  • LES ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

  • HISTOIRE ET TERRITOIRE
  • LES AOP
  • LES ACTEURS
  • RECETTES GOURMANDES
  • LES ACTUALITÉS
  • POINTS DE VENTE

Ce projet est cofinancé par l'UNION EUROPEENNE dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER)

Suivez-nous :
Facebook Instagram
© Copyright | Mentions légales | Réalisé par DIVINO Conseils